Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. B. de; LINS, L. F.; FERREIRA, M. P. de B.; SILVEIRA, A. V. M.; RABELO, M. C. Cuidados higiênicos com o leite de cabra: um breve levantamento amostral de pequenos produtores rurais assistidos em projeto de extensão no estado de Pernambuco, Brasil. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2025-2029, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. S. da C.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Elaboração de doce de leite pastoso de leite de cabra e análise das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3617-3621, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, E. A. C. de; MENEZES, M. U. F. O.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Produção de iogurte de leite de cabra sabor manga e avaliação das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3739-3743, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  02/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NAVIA, D.; MENDONÇA, R. S. de; TRINCADO, R.
Afiliação:  DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, Cenargen; RENATA SANTOS DE MENDONÇA, UNB; ROBERTO TRINCADO, MIP UMBRAL, CHILE.
Título:  Brevipalpus chilensis Baker (Acari: Tenuipalpidae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; LARANJEIRA, F. F. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 157-182
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brevipalpus chilensis Baker.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37757 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional